Цена 1000р/шт продаются только комплектом из 2х штук!

Отправлю почтой в любой город РФ.
Почтовые расходы (по тарифу почты +конверт) оплачиваете вы.
Отправка из Новороссийска.

medianna писал(а):NAB адаптеры предназначены для установки алюминиевых катушек с креплением
К сожалению и те и другие видел только на фото (на вашем фото на сайте), соответственно ни одними не пользовался. Но начал (сразу как увидел) подозреватьmedianna писал(а): это переходники а то настоящие адаптеры
Если спрос маленький ради фото не надо везти, душа лежит к тем, дорогимmedianna писал(а):Хорошо привезу я этих переходников и сфотографирую на магнитофоне.
это точно,купить переходники, и продолжать "пускать слюну" по адаптерам меня это уже не устраивает.medianna писал(а): лучше 1 раз купить дорогие.
Желаю вам скорейшего выздоровления!medianna писал(а): меня болезнь выбила из колеи.
Не могу найти на сайтеmedianna писал(а): у меня вы наверное и видели только в другой теме по 6500 но то совсем другое дело
http://katushechnik.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=262констан писал(а):Не могу найти на сайте(в теме продам) скиньте ссылку пржалста
удобнее и катушки плотно держат.констан писал(а):6500 гораздо лучьше переходников
честно, просто забыл про них, спроса нет вот и забыл, но все же в ассортименте должны быть как бюджетный вариант, для тех кто еще не определился болен ли он этим делом ;)констан писал(а):не надо везти
спасибо!констан писал(а):Желаю вам скорейшего выздоровления!

Лучьше купите дорогущие, и крепят катушку лучьше, и вид потрясный!regul-64 писал(а):Для medinna.
Вечер добрый!
Просматривал форум и нашёл адаптеры JEC (те самые, которые в на фото в начале темы).
И не совсем понял: они есть ещё или из-за малого спроса Вы их уже не возите?
Доброй ночи!констан писал(а):Лучьше купите дорогущие, и крепят катушку лучьше, и вид потрясный!regul-64 писал(а):Для medinna.
Вечер добрый!
Просматривал форум и нашёл адаптеры JEC (те самые, которые в на фото в начале темы).
И не совсем понял: они есть ещё или из-за малого спроса Вы их уже не возите?
Ну на Олимп можно, на форуме есть Олимпы по 6500, в инете за 8000р можно купиь, и набы за 6500. Меня тоже сначало подкупила цена, но ведь потом все равно покупать хорошие, и я решил подождать пока семья к ценнику привыкнетregul-64 писал(а):Да и ставить мне такие дорогущие пока не на что - обычный бытовой магнитофон.
Хочу такие на обычный магнитофон поставить и сделать гивку на аватарку, только это мой секретregul-64 писал(а): обычный бытовой магнитофон. А если и поставить, то боюсь, что весь народ на форуме рассмешу...
Почти так: снало кофточку, потом туфли к кофточке, а потом без сумочки всё ето не смотритсяregul-64 писал(а):Ага, понял! Сначала NAB-ы классные покупаю, а потом к ним и сам магнитофон! Идея великолепная!