Если можно от ... и до... . Заранее спасибо!

Модератор: boris139
Спасибо большое!)boris139 писал(а):Начнем с АКАЙ- будем условно считать ,что аппарат в рабочем сосстоянии-эта модель конца 60-х годов,66-68 г.головки пермалой, 2шт+ 1 головка-с системой перекрестного подмагничивания_cross field-на пассиках,3 мотора,механическое управление,реверс,но только на воспроизведение,на мой взгляд цена колеблется в приделах 10 000 руб.плюс-минус .Для верности можете его поставить на Молотке, скажем лот с 1 рубля и сами посмотрите,на сколько он подорожает , если не понравиться конечная цена-то можете снять досрочно лот с продажи.Насчет Телефункена- модель тех же годов, моно, максимум 3000 руб и то на любителя.Могу ошибиться-так что проверяйте сами.Вот ссылка на похожий аппарат-правда он ламповый.https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _380039873
Да, и постарайтесь не нарушать правил форума-продавать нужно в соответствующем разделе-ПРОДАМ-удачи!
Здесь на форуме есть тема с большим количеством мануалов по Какаям ))omaxlab писал(а):Достался вот такой красавец... не могу чего то найти инструкцию на него))

Specifications