Магнитная лента Свема Б-3715(новая)
Re: Магнитная лента Свема Б-3715(новая)
На Электронике 004.По уровням,разница не большая.Электроника с заводскими настройками.У вас видать настройки на импортную ленту.
-
KosMos10531
KosMos10531,пишет один к одному,или всё же потери по высоким есть?
-
KosMos10531
На Славич- один в один пишет. А на Свему что у меня была, приходилось сильно выкручивать уровни записи (почти на максимум) запись при этом вполне хорошая получилась. Ту Свему которую тут продают пока не покупа и как следствие не пробовал, вот и думаю может взять на пробу пару катушек, цена не сильно большая. Мне в идеале конечно новый Славич больше как-то по душе.
MIAMI VICE
У меня стоит Олимп 005,но я не знаю пишет он или нет.Попробую,если пишет то напишу как на Свему пишет.
в наличии осталось 5 катушек,1989 года выпуска
-
KosMos10531
Пару шт. возможно отложить? Готов в ближайшие дни встретится.
MIAMI VICE
KosMos10531stels69 писал(а):У меня стоит Олимп 005,но я не знаю пишет он или нет.Попробую,если пишет то напишу как на Свему пишет.
Не смог проверить на Олимп 005,то ли он не пишет,то ли я не смог разобраться как он записывает.
вот интересно: как можно не разобраться в записи? Ну инструкция есть для этого на худой конец...
Нет у меня инструкции,кнопка записи не включается.Не Олимпиец я и не заморачиваюсь поиском инструкции.Пока не решил что с Олимпом делать.s f писал(а):вот интересно: как можно не разобраться в записи? Ну инструкция есть для этого на худой конец...
Albert,спасибо!Завтра попробую.Думал запись как электронике.
Проверил запись.Олимп МПК 005С.Лента "Свема Б-3715".Запись работает.Аппарат пишет один к одному,что по качеству что по уровням.Один к одному пишет когда коррекция стоит на "-",при "0" повышаются высокие.Скажу так,лента достойная.Покупал новую " Славич" так там все катушки кривые.
Когда ожидается следующая партия? Хочу еще купить этой ленты коробку. Пробывал на 4-х магнитофонах, результаты очень порадовали.
в четверг ожидаю
-
alexfrance
Добрый! если пришла 10 шт в Санкт Петербург пожалуйста!
еще нет,ждем...
в наличии
А какого года выпуска?
9 ящиков ,1989 года выпуска