Головки на Олимп
Головки на Олимп
Всем здравствуйте!
Подскажите кому не сложно, на какие поменять родные головки в Олимп 005с-1?
Подскажите кому не сложно, на какие поменять родные головки в Олимп 005с-1?
Re: Головки на Олимп
На мой "ух",пермаллой играет мягко,а вот стеклоферрит звонко.. если ставить родные головы-переделывать ничего ненужно.только настройка,в прочем как и сказал Альберт выше!
АЧХ нужно перестраивать. Тогда и не будут звенеть. И пикушками подзадушить.
UB3DTL
Спасибо!
Получается настраивать и с этими и с теми. Тогда какие лучше, стекло или родные?
И если не сложно можно их точную Марку (3 шт.как я понимаю)и где разумно купить.
Получается настраивать и с этими и с теми. Тогда какие лучше, стекло или родные?
И если не сложно можно их точную Марку (3 шт.как я понимаю)и где разумно купить.
Спасибо за помощь!
Тогда решено, надо ставить родные. На мой век хватит.
Подскажите пожалуйста где поискать?
Тогда решено, надо ставить родные. На мой век хватит.
Подскажите пожалуйста где поискать?
Можно 6А24Н.60У 6В24Н.60У поставить из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=1686
UB3DTL
Ещё нашол вариант. Только там последние цифры не 080 с 081.
Что единица означает? Можно такие?
Что единица означает? Можно такие?
Можно. Только нужно учесть что сейчас в продаже очень много брака, не пригодного для магнитофонов не то что высшего класса, но даже 2-го.
UB3DTL
- Aleksey_72
Приобрести то ещё как-бы эти головки можно, но к ним ещё и экраны будут нужны, которые днём с огнём не найти... Да и овчинка выделки не стоит, проще продать эту пятёрку, добавить те средства что должны были уйти на покупку Н.60У, и купить что-нибудь получше, чем эта пятёрка.Albert писал(а):Можно 6А24Н.60У 6В24Н.60У поставить из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=1686
Вместо 080-х лучше поискать 060-е головы, которые изначально ставились в пятую модель.
На сколько видно на картинке экраны в комплекте.
Зачем продавать пятёрку? Что можно купить на 5-10 тысяч? Ок, добавить 12 тысяч. И что? За 22 тысячи что можно купить? Какой-нибудь Ревокс? Зачем эти гвозди?
Зачем продавать пятёрку? Что можно купить на 5-10 тысяч? Ок, добавить 12 тысяч. И что? За 22 тысячи что можно купить? Какой-нибудь Ревокс? Зачем эти гвозди?
UB3DTL
..ревокс ?!,за 22 тысси?! что там будет от мага,интересно...
- Aleksey_72
Вот как раз там они и без экранов. Они ставятся в экраны от 710-х голов.Albert писал(а):На сколько видно на картинке экраны в комплекте.
Да хотя бы О003, О004, Э003, Э004.Albert писал(а):...Что можно купить на 5-10 тысяч? Ок, добавить 12 тысяч. И что? За 22 тысячи что можно купить? Какой-нибудь Ревокс? Зачем эти гвозди?
А если поискать то можно и Акая, и Тика найти. Они всяко лучше высокотехнологичного геморроя под названием Олимп 005, в котором кроме лентопротяга больше ничего нет. Так, только для мебели...
Акай и Тик это вряд ли. Да и зачем эти японские консервы нужны, разве что только для интерьера?
Зачем ухудшать себе жизнь всяким старьём типа 003-004, с вечно глючащей логикой, шумами, типа коротковолновых станций, жуткой схемой корректировки АЧХ, и противными (больничный жёлтый цвет) лампами накаливания, и т. д.?
Зачем ухудшать себе жизнь всяким старьём типа 003-004, с вечно глючащей логикой, шумами, типа коротковолновых станций, жуткой схемой корректировки АЧХ, и противными (больничный жёлтый цвет) лампами накаливания, и т. д.?
UB3DTL