Revox A77 или Олимп 004
Re: Revox A77 или Олимп 004
В общем пошел сегодня и купил Ноту-203,снял с нее индикаторы,практически1:1 с Ревоксовскими.Для сохранения внешнего вида переставлю сами механизмы в корпуса от Ревоксовских индикаторов,только стрелки чуть короче,но это не страшно.Ребята,всем спасибо за помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anthony Scott
Не за что 
Металлические родные шкалы тоже бы аккуратно переклеить в новый корпус, тогда совсем всё отлично будет!
Металлические родные шкалы тоже бы аккуратно переклеить в новый корпус, тогда совсем всё отлично будет!
- Anthony Scott
Albert писал(а):Ноту обезглазили!
- Anthony Scott
Я нашёл у него по всему аукциону целых три, правда, почему-то в разных лотахAlbert писал(а):У него только один индикатор на фотографии. Это значит что он продаёт только один.
И четвёртый - даже с чёрной шкалой.
Но это дороговато - один VU за $34!
- antonfff666
круто!!!villy70 писал(а):В общем пошел сегодня и купил Ноту-203,снял с нее индикаторы,практически1:1 с Ревоксовскими.Для сохранения внешнего вида переставлю сами механизмы в корпуса от Ревоксовских индикаторов,только стрелки чуть короче,но это не страшно.Ребята,всем спасибо за помощь!
Мне оба индикатора обошлись в 500р +Нота в нагрузку.Ну их в опу,англичан этих
.Корпуса я родные Ревоксовские со шкалами оставляю,а в них переставлю механизмы от Нотовских,входят внатяг,немного подпилить и все, ну и усилитель индикаторов подстроить.А Ноту попробую восстановить и приделать к ней индикатор от Маяка-240,если влезет,все равно лежит без дела.
- Anthony Scott
Всё правильно! А англичане мне не отписались даже, гомики (извините за слэнг). Не раз я хотел что-то приобрести на английском Ebay, они редко отписываются сами. Не то что америкосы 
Зато будет два мафона!
Зато будет два мафона!
Англичане,судя по истории,реально-гомики,у них это в крови.И они враги России,достаточно почитать высказывания их премьер-министров.Да и х. им в руки,у нас Ноты есть!
.
- Anthony Scott
Солидарен!!!
Да,будет не два майфуна,а три -Олимп,Ревох и Нота с зелеными глазами,если влезут. 
- Anthony Scott
Ого, коллекция! А "зелёные глаза", помнится у Сатурнов были.villy70 писал(а):Да,будет не два майфуна,а три -Олимп,Ревох и Нота с зелеными глазами,если влезут.
Как в итоге, не пришлось глобально Ревокс перекапывать? Много работы было?
Ревокс оказался вполне живым,кроме индикаторов.С линейного выхода очень хороший сигнал, усилитель наушников пока не трогал(возможно и не трону),звук очень хороший.Индикаторы восстанавливаю для красивости,чтоб были.
. Запись все равно на слух,а не по индикаторам,сквозняк все-таки. 
- Anthony Scott
Ну это значит, что и головы вполне живые, слава богу, да и всё остальное, мои поздравления!
Без индикаторов записывать мягко говоря, неудобно будет
Без индикаторов записывать мягко говоря, неудобно будет
Без индикаторов пишу так: есть кассетник с исправными индикаторами.Подаю звук на него,выставляю индикаторы,а с него на катушечник,далее на слух.Вроде ничего получается.Но родные индикаторы на катушечнике,предпочтительны,конечно.Да по записи пока и нужды особой нет,с Ревоксом отдали коллекцию катушек,штук 200,их бы для начала прослушать
.
Последний раз редактировалось villy70 12 авг 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Anthony Scott
Это тоже вариант - через кассетник. Ну и VU от Ноты поставишь, настроишь, будет не хуже, чем родные! Зато лишний шум от предусилителя кассетника не будет собираться, да и неудобств меньше будет.
Главное - желание есть и руки
Главное - желание есть и руки
- antonfff666
а моя нота как станок для перемотки. ну и порой слушаю, когда в той комнате. механика стала поскрипывать, как-никак мазал где-то в 2003м. снова чтоли вскрыть помазать? а так полностью рабочая
- Anthony Scott
Ого! Тогда занятие на полгода уже естьvilly70 писал(а):с Ревоксом отдали коллекцию катушек,штук 200,их бы для начала прослушать.
Ага,только катушки почти все Тасма и скрипят,заразы.А выглядят и пахнут как новые 
Так и облизываюсь на усилок Revox A78 MK2 за 16т.Но что бы его взять придётся распродать почти всё,что есть.Стоит ли оно того?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.