Двигатель для AKAI GX-77
Двигатель для AKAI GX-77
Уважаемые форумчане!
Где можно достать этот движок? Похоже на моём помер.
Двигатель ведущих валов.
Где можно достать этот движок? Похоже на моём помер.
Двигатель ведущих валов.
UB3DTL
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Re: Двигатель для AKAI GX-77
Альберт, довольно таки не часто встречающаяся вещица, так что рекомендую глядеть молоток и ибэй
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Весь инет уже перерыл, нигде нет.
На зарубежных сайтах говорят что у этих движков магниты размагничиваются. Вот думаю, как можно его намагнитить. Мало того, у этого двигателя щётки сильно стёрлись. Ещё я выгреб из этого движка много мусора. Можно было бы заменить на какой-нибудь другой 12-ти вольтовый движок, но там ещё встроен генератор, для стабилизации скорости вращения. Может быть есть достойная замена такого двигателя.
На зарубежных сайтах говорят что у этих движков магниты размагничиваются. Вот думаю, как можно его намагнитить. Мало того, у этого двигателя щётки сильно стёрлись. Ещё я выгреб из этого движка много мусора. Можно было бы заменить на какой-нибудь другой 12-ти вольтовый движок, но там ещё встроен генератор, для стабилизации скорости вращения. Может быть есть достойная замена такого двигателя.
UB3DTL
Фууух, разобрался.
Надо было прижимные ролики отрегулировать. Теперь тянет даже липкие ленточки. Но запаса конечно у него маловато.
И конечно напрашивается замена прижимных роликов. Загрубели сильно.
Надо было прижимные ролики отрегулировать. Теперь тянет даже липкие ленточки. Но запаса конечно у него маловато.
И конечно напрашивается замена прижимных роликов. Загрубели сильно.
UB3DTL
- Aleksey_72
Да помойму на молотке он весь есть по молекулам. Если что могу дать эл. адрес человека, у него мног чего есть для GX-77.
- Aleksey_72
Смотрите л.с.Albert писал(а):Если можно, в личку.
Это не тот двигатель. Хотя тоже наверное стоит взять. В этом мафоне всё на грани своих возможностей работает.boris139 писал(а):http://molotok.ru/akai-gx-77-dvigatel-p ... 19951.html
UB3DTL
Этот продавец-занимается разборкой техники-стоит с ним списаться-вполне возможно что у него есть -что нужно.