Там еврейская валюта ;) , то есть евро а это большая разница ;)
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
B77 за 25 штук - для России весьма не плохо. Даже с eBay примерно так же выйдет. В любом случае выгода даже если и есть, то не очень большая. Хотя на пару новых RMG останется.
Мужики! Ревокс B77 ничего особенного из себя не представляет. Просто качественный бытовой аппарат. За четырепяцот зелени можно взять ооочень солидное что-нибудь, например Штудерок.
Полностью согласен. За такие деньги может купить его только безумный коллекционер, который тащится по Ревоксу.
Удивительно то, что он у кого-то есть в нераспакованном виде.
Как то это не правильно. Аппарат работать должен. Что на него любоваться нераспечатанный? Вот новый, только что распечатанный и работающий, так сказать в динамике - это сила.
Конечно, Михаил.
Но я про тот случай, это если купивший захочет ощутить себя просто его владельцем, и отнесётся к нему как к капиталу, чтобы при удобном случае - выгодно продать. Есть такие безумцы в стране))) Они продают, например, Отари 5050 за 120000 руб, сам встречал.
А он после такого пакетного хранения вообще работать будет?
Мне как то достался новый Олимп 005 под пломбами (не из Шанса, так получилось-чисто случайно подвернулся за символическую цену), всё со всем: всё в заводской коробке, инструкции, шнуры, катушки, даже плавкие вставки. Так вот ему явно нужна профилактика.
Сомневаюсь, что если Ревокс ещё десяток лет пролежит, он будет как хорошее вино...
Однозначно, будет нужна серьёзная профилактика, начиная с конденсаторов.
А вот с Олимпом вам, кстати, повезло.
Повезло, 1992 года аппарат. Но есть, уже конечно 005-С1, 1994 года - свежее (пусть и всего на 2 года) и на вид не хуже, правда конечно уже не под пломбами. Но лично меня берут сомнения: может ли он быть 1994 года? Их тогда ещё выпускали? По крайней мере на задней панели так, но не очень разборчиво.