Надо 2 крышки БГ для О (или Э) 003
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Надо 2 крышки БГ для О (или Э) 003
Собстно, нуждаюсь в паре хороших крышек БГ для троек. На обмен могу предложить крышку от О005С в идеале + чего нибудь. Либо денюх. Либо просто чего нибудь с запчастей от тех же олимпоподобных). Выручайте, господа!
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Срочно!
Re: Надо 2 крышки БГ для О003
Рад бы помочь, но, извините, что не в своей теме, сам нуждаюсь в нижней части крышки от илети 110... поспрашиваю... если будет инфа по Вашим крышкам, обязательно напишу
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Добро. По илети тоже буду иметь в виду
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- antonfff666
Антоха, эти крышки БГ! Кризис какой-то, нужно налаживать их производство. Их засасывает в чёрные дыры в космосе.
- antonfff666
Альберт, а что, я размышлял на эту тему. Как может быть, что магнитофон изначально с крышкой БГ, а потом он оказывается без неё. Где ещё ей можно найти применение? Кстати, в детстве на АСТРЕ-206, там двумя съёмными крышками тракт закрывался, одна бесследно исчезла! АСТРА жила только в 2-х квартирах, в которых обшарил каждый сантиметр и всюду! Не иначе, как космос! Или они жизненно необходимы внеземным цивилизациям. Или какие-то животные ими питаются. Этакий деликатес! 
- Anthony Scott
И злополучные крышки держались на латунных вилках )) я тоже на своей посеял!antonfff666 писал(а):в детстве на АСТРЕ-206, там двумя съёмными крышками тракт закрывался, одна бесследно исчезла!
- antonfff666
Во во!Anthony Scott писал(а):И злополучные крышки держались на латунных вилках )) я тоже на своей посеял!antonfff666 писал(а):в детстве на АСТРЕ-206, там двумя съёмными крышками тракт закрывался, одна бесследно исчезла!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Господа, харе холиварить. Надо спасти два экземпляра

Ищу:
Срочно!
Срочно!
Не могу дозвониться тебе
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Володя, приветствую. Я в городе с 7го числа, на старом номере. Буду на работе, сам позвоню.
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Думаю большую часть дети по переломали да повыкидывали, она же легко снимается, родители этих детей в конце 90х итак понимали что магнитофон вскоре отправится на помойку, ну пусть хоть дите с крышкой поиграет. А так же не забывайте в те же примерно годы ну пусть в начале нулевых, советская лента как ей и положено через 10 лет посыпалась и многие просто снимали крышку нафиг, по тому как тракт нуждался в постоянной чистке, как правило возле таких магнитофонов, а чаще прямо в крышке лежала куча использованных ваток. Крышку можно уронить наступить на нее да и еще множество вариантов. Из личного опыта- аж 2 раза находил их под балконами, 1 от Астры вторую от Ростова, понятное дело брать не стал, магнитофонами не занимаюсь, да и было это в те годы когда их самих магнитофонов на помойках было больше чем крышек под балконами, опять таки я думаю с балкона могли кинуть только дети. Ну и совсем интересный случай по тому как именно от О003 или 004 крышка использовалась как пепельница!!! в вагончике у нашего прораба, да было дело я стажировался и на стройке ;)antonfff666 писал(а):Антоха, эти крышки БГ! Кризис какой-то, нужно налаживать их производство. Их засасывает в чёрные дыры в космосе.
Думаю вот как то так они и по пропадали эти крышки, вы еще спросите где от магнитофонов коробки и мануалы, сначала выбрасывались при покупке первые а через время и вторые, как правило женами при уборке
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Саша, не реж без ножа...Ну и совсем интересный случай по тому как именно от О003 или 004 крышка использовалась как пепельница!!! в вагончике у нашего прораба, да было дело я стажировался и на стройке ;)Кстати сам магнитофон "бережно" стоял на сейфе
Кстати, у первого экземпляра с управлением и двигателями вчера закончил. Из ремонта осталось самое простое и самое нудное. Впаять замену выкушенному и провести обряд УШПВ, УШПЗ и всей части записи. Да, ещё один УВ починить. В реверсе поёт один канал
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- ahmed_swarovski