Новая магнитная лента для вашего магнитофона RMG ATR Emtec
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Re: Новая магнитная лента для вашего магнитофона RMG ATR Emt
ответил в ЛС
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Выражаю огромную благодарность medianne за выполнение моего заказа! Всё было отработано как по нотам!
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
regul-64 да мне то и не за что, это работа. А вот таких людей как Вы побольше бы! Очень приятный в общении и в деловых отношениях человек, Вам спасибо! Всегда рад видеть в моих темах!!! Все в чем я могу помочь - обращайтесь!
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Премного благодарен за предложение!
Думаю, что это не последнее моё обращение к Вам!
У Вас очень полезная работа!
Думаю, что это не последнее моё обращение к Вам!
У Вас очень полезная работа!
Желательно бы вот такую катушку пустую и коробку к ней если есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
Да конечно же есть и пустые, ответил в ЛССергей 29 писал(а):Желательно бы вот такую катушку пустую и коробку к ней если есть.
Для medianna.
Написал в ЛС.
Написал в ЛС.
Нужна новая лента SM911 и LPR35 по одной катушке для сравнения. Отправлять не надо, заберу сам. Читал, что SM под заказ, но может одна то найдется. Изложил подробнее в личку.medianna писал(а):ап
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
Да нечего ее сравнивать, это один и тот же состав магнитного слоя, разница только в лавсане у СМ он толще, для вашего Акая берите ЛПРку будет в самый раз, заезжайте.
Так и заехал бы, но reeltoreel.3nx, на котором вы написали мне личное сообщение, сегодня не желает загружаться. Может на этом форуме в личку повторите ответ с контактной информацией?medianna писал(а):Да нечего ее сравнивать, это один и тот же состав магнитного слоя, разница только в лавсане у СМ он толще, для вашего Акая берите ЛПРку будет в самый раз, заезжайте.
Пленка в наличии?
В фразах "хайтек" и "нехай так" есть явно что-то общее..
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
всегда в наличии.
Ампекс студийные есть в наличии(не юзанные) ?
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
Ампекса у меня нет с позапрошлого года, и не будет уже наверное, я его не рискну брать. Вам рекомендую перестроить аппарат под РМГ так как дальше с ампексом будет все сложнее.
Если будет сильно большое желание то привезу я вам Ампекс под заказ новый только он теперь называется АТР
Если будет сильно большое желание то привезу я вам Ампекс под заказ новый только он теперь называется АТР
из пленок у меня есть олд сток Agfa pem 468, но не скажу , что меня там всё устраивает, подмагничивание настроил под неё. Нужна пленка с похожими по уровню подмагничивания хар ками. Новоделы не пробовал ни разу, поэтому интересно Ваше мнение ..если есть опыт использования разных пленок на студийном магнитофоне.. из олд стока попробовал бытовой Basf LP35..интереса для : ) ..пленка конца 80х годов..сыпется жутко... и уровень на выходе на 3 дб меньше..аналогичные результаты показали и советские славич и свема, но последние хоть не осыпались....
все таки разница по результату большая между тонкими бытовыми и толстыми. Агфа тех же годов, но даже намека нет на осыпание.
Какие варианты из олд стока и новые Вы могли бы рекомендовать и какие у Вас можно купить для пробы?
все таки разница по результату большая между тонкими бытовыми и толстыми. Агфа тех же годов, но даже намека нет на осыпание.
Какие варианты из олд стока и новые Вы могли бы рекомендовать и какие у Вас можно купить для пробы?
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
Если Вам интересно мое мнение то изложу его ниже, никому не в обиду, каждый сам для себя выбирает, кто то славич и кучу ваты с тройным одеколоном, второй вообще магнитофон купил для мебели и к нему пару катушек, я же всю жизнь посветил звукозаписи и для меня магнитофон это эталон записи аналогового звука.
Сам я торгую практически только новой ЛПРкой. Во первых по тому что ее только пишу, во вторых 80% форумчан покупающих ленту располагают бытовыми магнитофонами.
Что касается рекомендаций от меня, так это настроить Ваш студийный магнитофон на студийную RMG SM900 или SM911 если планируете использовать иногда и бытовую тонкую LPR35 на нем.
За тем купить коробок 3-5 пленки, ну или больше, я не знаю какой у вас расход (под заказ привезу вам новую с завода) лично для себя я так и поступил, и уже ни раз. Раз уж у вас подмагничивание отстроено под 468 то могу привезти RMG SM468 благо ее еще в том году выпускали сейчас не знаю, надо делать запрос.
Из олдстока я ничего не рекомендую, так как продается такая пленка с рук как правило а не с заводских складов, даже если она не была распечатана то как она хранилась знает только сам бог, а если пленка полежит лет 5 в подвале или на жаре то ее смело можно выкинуть и не пачкать тракт.
Лично мне не понятно для чего покупать олдсток когда поливают новую свежую пленку, если хочется сэкономить то думаю просто не стоит покупать магнитофон вообще.
У меня есть олдсток в коллекции ради эстетического удовольствия, в смысле ради винтажных катушек оставил от каждого производителя по одной, предварительно намотав на нее новую СВЕЖУЮ пленку.
Та пленка у которой сегодня нет намека на осыпание осыпется завтра. А я использую пленку не для баловства и не хочу писать ее с выпадениями, тереть головы каждый прогон, и потом вообще узнать что моя любимая запись вдруг умерла. В общем смотал я свой олдсток в мусорное ведро и рад. Всеми горячо любимый макселл удалось спихнуть за деньги на форуме РТ20 там за него чуть не подрались по 500р рулон очередь выстроилась, себе на эти катушки намотал новенькую ЛПРку, пишется идеально, бошки не мажет, все работает как часики.
Я не говорю что макселл плох, я говорю что он уже старый слишком, читать его как правило еще можно а писать я бы не стал. По чему в пример привел макселл? так только по тому что это единственный был конкурент басфу, все остальное компромисс.
Сам я торгую практически только новой ЛПРкой. Во первых по тому что ее только пишу, во вторых 80% форумчан покупающих ленту располагают бытовыми магнитофонами.
Что касается рекомендаций от меня, так это настроить Ваш студийный магнитофон на студийную RMG SM900 или SM911 если планируете использовать иногда и бытовую тонкую LPR35 на нем.
За тем купить коробок 3-5 пленки, ну или больше, я не знаю какой у вас расход (под заказ привезу вам новую с завода) лично для себя я так и поступил, и уже ни раз. Раз уж у вас подмагничивание отстроено под 468 то могу привезти RMG SM468 благо ее еще в том году выпускали сейчас не знаю, надо делать запрос.
Из олдстока я ничего не рекомендую, так как продается такая пленка с рук как правило а не с заводских складов, даже если она не была распечатана то как она хранилась знает только сам бог, а если пленка полежит лет 5 в подвале или на жаре то ее смело можно выкинуть и не пачкать тракт.
Лично мне не понятно для чего покупать олдсток когда поливают новую свежую пленку, если хочется сэкономить то думаю просто не стоит покупать магнитофон вообще.
У меня есть олдсток в коллекции ради эстетического удовольствия, в смысле ради винтажных катушек оставил от каждого производителя по одной, предварительно намотав на нее новую СВЕЖУЮ пленку.
Та пленка у которой сегодня нет намека на осыпание осыпется завтра. А я использую пленку не для баловства и не хочу писать ее с выпадениями, тереть головы каждый прогон, и потом вообще узнать что моя любимая запись вдруг умерла. В общем смотал я свой олдсток в мусорное ведро и рад. Всеми горячо любимый макселл удалось спихнуть за деньги на форуме РТ20 там за него чуть не подрались по 500р рулон очередь выстроилась, себе на эти катушки намотал новенькую ЛПРку, пишется идеально, бошки не мажет, все работает как часики.
Я не говорю что макселл плох, я говорю что он уже старый слишком, читать его как правило еще можно а писать я бы не стал. По чему в пример привел макселл? так только по тому что это единственный был конкурент басфу, все остальное компромисс.
вата и одеколон убивают резиновые части магнитофона : ) ароматизаторы растворяют резину
Ампекс нашел у нас.
Поясню , что мне надо.
1) для студийного магнитофона(иногда использую в студии для мастеринга) только толстую пленку..бытовая растянется довольно быстро и не даст нужных хар-к..
2) имею пару ламповых магнитофонов для души : ).. очень дотошно реставрированные и настроенные в плане электроники и механики..вот для них мне интересно было бы купить как раз тот самый олд сток максвел, скотч и тд.
3) бытовой стандарт 4 дороги и узкая дорожка записи вообще не рассматриваю как эталон чего то... нестабильный сигнал, уровень шума выше, динамический диапазон уже, капризен к пленке и к пыли, провалы в записи..кто юзал студийные, особенно 1/2 дюймовые на высоких скоростях, включать олимпы и акаи не будет..хотя если ностальгия , то почему и нет : )
По воспоминанием из детства помню, что кассеты максвел лучше всего работали..и уровень сигнала был высоким и верх не херился. Поэтому из этих соображений хочется именно олд сток попробовать на бытовом ламповом : )
На пробу RMG SM900,SM468 и чтобы пересылка имела смысл добавить олд стока ...какие варианты и цены?
Ампекс нашел у нас.
Поясню , что мне надо.
1) для студийного магнитофона(иногда использую в студии для мастеринга) только толстую пленку..бытовая растянется довольно быстро и не даст нужных хар-к..
2) имею пару ламповых магнитофонов для души : ).. очень дотошно реставрированные и настроенные в плане электроники и механики..вот для них мне интересно было бы купить как раз тот самый олд сток максвел, скотч и тд.
3) бытовой стандарт 4 дороги и узкая дорожка записи вообще не рассматриваю как эталон чего то... нестабильный сигнал, уровень шума выше, динамический диапазон уже, капризен к пленке и к пыли, провалы в записи..кто юзал студийные, особенно 1/2 дюймовые на высоких скоростях, включать олимпы и акаи не будет..хотя если ностальгия , то почему и нет : )
По воспоминанием из детства помню, что кассеты максвел лучше всего работали..и уровень сигнала был высоким и верх не херился. Поэтому из этих соображений хочется именно олд сток попробовать на бытовом ламповом : )
На пробу RMG SM900,SM468 и чтобы пересылка имела смысл добавить олд стока ...какие варианты и цены?
Для medianna.
Написал в ЛС.
Написал в ЛС.
Жду ответа : ) тут или в личке
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
ну а какой вы ждете ответ, в шапке темы все написано, в этой теме олдстока нет тут только новая лента продается, вся бэушка в других моих темах к примеру вот одна из них http://katushechnik.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=628 выбирайте, заказывайте понравившуюся позицию.Jusi писал(а):Жду ответа : ) тут или в личке
Из студийной ленты, пусть не совсем олдовой но все же ей около 8-10 лет уже но NOS в рулонах (коробка экопак) на АЕГ сердечниках у меня осталась с десяток EMTEC PER528 толщина 52мкм отдам все 10 за 12000р
Новую студийную ленту СМ привезу но от коробки и по предоплате так как у меня на нее спроса вообще нет, мой знакомый ей плотно занимается я спрошу что у него есть на данный момент.