Куплю "Ростов-105"
Куплю "Ростов-105"
Добрый вечер,уважаемые форумчане!Довелось на прошлой неделе прослушать 105-й!Теперь загорелся приобрести!Куплю с удовольствием!
Люблю послушать авторитетного человека!
- cooper1960
Re: Куплю "Ростов-105"
Понравилось,как звучит.Понимаю,соплатформенники у него есть,конечно.И не факт,что то ,что я куплю,будет также "красиво" играть!Но,надеюсь же!
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Есть такой, в неплохом состоянии могу продать без блока голов, дело в том что его собираюсь оставить как ЗИП на свою Илеть или ТИК там кобальт аморф стоит, и так получается что бошки стОят дороже самого магнитофона.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Спасибо,конечно!Но,зачем мне аппарат без голов?Мне нужен рабочий аппарат!
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
А я и не говорил что он не рабочий, работает прямо сейчас на нем бобины крутятся, сижу слушаю. Я же говорю что блок голов только сниму так как на нем бошки японские - TEAC которые каждая стоит 3500р! И таких там две, ну не будете же вы покупать Ростов по неадекватной цене. Отдам сам аппарат дешево, купите блок головок каких нибудь стандартных 510 стеклянных за копейки и слушайте. Зачем этому аппарату головы которые не соответствуют ему по классу. Вы же не ради аудиофильского звука приобретаете столь примитивный аппарат а просто молодость вспомнить переслушать старую свему. Я так понимаю?
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Головы у меня есть,хорошие!Но,нужно их будет правильно поставить,отьюстировать.К сожалению,сейчас нет времени на эту очень важную работу!Именно по этому,мне нужен рабочий аппарат!Радиоконструктор уже не так интересен.Аппараты этого типа мной хорошо изучены,и,если бы я хотел,и было бы у меня время,я бы собрал себе аппарат совсем не хуже!