Флейм
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- Aleksey_72
Re: Флейм
Посмотрел клип, послушал, сижу и думаю - кого же напоминает мне эта композиция? По истечении минут двух-трёх мой разум ответил - Pink Floyd. Конечно не копия, но некоторые моменты - проигрышь, интонация вокалиста, есть что-то... А так не плохо, поддерживаю, зачётная композиция.
Я тоже тут (правда давненько уже) случайно нашёл одну "группёшку", на мой взгляд не плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=IxgYhor-N2U
Я тоже тут (правда давненько уже) случайно нашёл одну "группёшку", на мой взгляд не плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=IxgYhor-N2U
- Aleksey_72
Не много отвлечения от темы, очень понравилась фотка.

Вот ведь уж, ну блин, ну как бы, ну я не знаю что и сказать, всё так аппетитно выглядет... Да простит меня админ за такое.

Вот ведь уж, ну блин, ну как бы, ну я не знаю что и сказать, всё так аппетитно выглядет... Да простит меня админ за такое.
Последний раз редактировалось Aleksey_72 25 сен 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Anthony Scott
Фотографу отдельная благодарность
- Aleksey_72
Фотографу, по ходу, вообще везёт!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Срочно!
Вот клоун. Как такое можно было сделать. Что, больше некуда было китайское железо впихнуть?
UB3DTL
У меня картинки не открываются 
- Anthony Scott
ahmed_swarovski писал(а):а это звездец, господа...
- Andre Le Grand
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- Anthony Scott
Во-во. Тут люди не знают, где аппарат лишний взять для восстановления, а кто-то лишь ради корпуса смело, полностью до основания, распотрошил для того, чтобы другие умилялись, заценив его "девайс".
Лучше бы он комп в корпус от стиральной машинки "Урал" засунул - при этом машина работала бы, и комп тоже.
Лучше бы он комп в корпус от стиральной машинки "Урал" засунул - при этом машина работала бы, и комп тоже.
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Вот вот. У меня даже санду руки не поднимаются разобрать на молекулы, не смотря на её состояние...А уж про иделей я молчу...Во-во. Тут люди не знают, где аппарат лишний взять для восстановления
Нее, лучше как нибудь оригинальнее. В виде унитаза, что лиЛучше бы он комп в корпус от стиральной машинки "Урал" засунул - при этом машина работала бы, и комп тоже.
Ищу:
Срочно!
Срочно!
Да ладно вам у каждого свои интересы, может в клубе любителей стиральной машинки “Урал”Anthony Scott писал(а):Во-во. Тут люди не знают, где аппарат лишний взять для восстановления, а кто-то лишь ради корпуса смело, полностью до основания, распотрошил для того, чтобы другие умилялись, заценив его "девайс".
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Это лишнее. Даже если бы магнитофон при этом работал и был одновременно и тем и другим, зачем совмещать мягкое со сладким? Корпусов, а ля хай энд с темброблоками, спектроанализаторами, пультами и прочей хренью давно уже полно в тех же юлмартах...такой бы корпус на поток поставить, может было бы востребовано потому как это необычно
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- antonfff666
вот это да! я тоже в шоке от такого изделия! вот дурилка!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
А у меня руки не поднимаются даже такой вот экземпляр раскидать на запчасти...Хотя, там тихий ужас. Но, будем надеяться, что товарищ zito подгонит донора, иначе я уже которые сутки размышляю о рентабельности

Ищу:
Срочно!
Срочно!
- antonfff666
печальный экспонат...
- Aleksey_72
У меня примерно в таком же состоянии Илеть 102 есть. Сначала думал восстановлю, а сейчас думаю - "да на какую холеру её восстанавливать"... Что то после Олимпов у меня на такой аппарат руки не поднимаются. Союз 110 ещё стоит, с тем можно ещё поковыряться.