Модератор: olegovich
Все нормально,не похвалишься,ни кто и не заценитolegovich писал(а):Да, выглядит несколько нескромно, но цель не похвальбе, у меня например содержание "стоек" частенько меняется, что то уходит, что то приходит, в общем течет какая то аудиожизнь, почему бы ей не поделиться с единомышленниками.
Да уж ,коллеги не повезло Вам немного ,у меня вообще никогда не возникало проблем с железом дома,долго жил сам холостой ,а женился недавно и моей жене все это нравится,а самое главное,что она не прикасается к моей технике,а тем более к скромным затратам на её содержание.olegovich писал(а):К сожалению это стандартная ситуация практически любого любителя аудиожелеза, тотальное непонимание и неприятие вывиха муженька, ничем здесь похвастаться не могу, разве, что за давностью лет горячая фаза войны давно перешла в холодную.
Подмечено весьма точно, а всё потому что ноги растут из 80х, тогда (для меня конечно) именно Акай, Пионер и Техникс были пределом мечтаний, ну а Наки появились уже позже, я их конечно уважаю, но основное для меня это все же не перезапись моей пластинки, на мою же кассету с максимально возможным качеством, а чтоб она крутилась именно любимчиках.Ruffinovich писал(а):Обратил внимание на предпочтения брендам.На первом месте Акай,потом Техникс,Пионер. Все остальное отдельными моделями представлено.Почему Накамичи 482 начальная модель второго поколения ,а не более интересные представители?
Ну это конечно заблуждение.Основание вертушки всегда должна быть ровная и надежная плоскость,желательно массивнее и подальше от всех магнитных полей.Дизайн вертушки Техникс1200 и этой деки Техникс 85 с одного года 78. К стати дека у Вас в рабочем состоянии,с приводом,кварцевой стабилизацией все нормально?olegovich писал(а):откровенно говоря всерьез считал, что М85 специально выполнен в дизайне подставки под проигрыватель. Что не так?
Это да, согласен, но на практике особых проблем нет. Дека исправна, но назад мотает плоховато, надо идлер наверное менять, но не досуг.Ruffinovich писал(а):Ну это конечно заблуждение.Основание вертушки всегда должна быть ровная и надежная плоскость,желательно массивнее и подальше от всех магнитных полей.Дизайн вертушки Техникс1200 и этой деки Техникс 85 с одного года 78. К стати дека у Вас в рабочем состоянии,с приводом,кварцевой стабилизацией все нормально?olegovich писал(а):откровенно говоря всерьез считал, что М85 специально выполнен в дизайне подставки под проигрыватель. Что не так?