Добрый день! Прошу отправить 2 рулона в Москву.medianna писал(а):новая цена 300р теперь я оптовик и беру ее дешевле
Напишите условия продажи.
Добрый день! Прошу отправить 2 рулона в Москву.medianna писал(а):новая цена 300р теперь я оптовик и беру ее дешевле
Жаль, что закроете. С магазинами, т.е. с Вашим бизнесом, помощь однополчанам была бы более эффективной, в смысле предложений о продаже всяких нужных вещей для аудиофилов.medianna писал(а):Магазины я постепенно закрою но на форумах я буду всегда. Это не бизнес а хобби! Так сказать помощь однополчанам.
Александр, лента для автореверса получена. Спасибо!medianna писал(а):А тут дело в том что уже и спроса нет как в былые времена, времени отнимает много, вернее так сказать человек спрашивает и требует незамедлительный ответ, не говоря об отправке посылки. Мне не всегда сподручно заезжать на почту, объяснить всем что вы оплачивайте а я в течение недели отправлю не получается, люди начинают нервничать.
Я то по сути уже давно не веду активной рекламы, так кто меня находит обращаются, близким, друзьям всегда помогу.