Катушки с пленкой 3М новые в коробках

Объявления о продаже различной техники.
Ответить
belkov

Катушки с пленкой 3М новые в коробках

Сообщение belkov »

В наличии 5 штук. Очень удобные пластиковые студийные кейсы. Цена 3500 за 1штуку. Расклад продажи такой... 2шт. или 3шт. по одной продавать не буду! Все 5 штук 15000 руб. Отправлю транспортной компанией либо почтой, оплата на карту СБ. Наложным не отправляю. Место нахождения Нижний Новгород. Лично при встрече могу передать в Нижнем Новгороде и Дзержинске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ruffinovich

Re: Катушки с пленкой 3М новые в коробках

Сообщение Ruffinovich »

Надо ее проверить по назначению и написать правду,в каком состоянии лента. Этот бренд делает хорошую склеивающую ленту и у меня сложилось впечатление,что и магнитную ленту они делают тоже с этим свойством клеиться к стойкам. Сколько покупал ленты этого бренда ,вся была смотана с катушек и выкинута.Пустышка в кейсе сейчас стоитот силы 2000 руб.
belkov

Сообщение belkov »

Я бы с удовольствием проверил бы, если было бы такое оборудование. Может кто откликнется из Нижнего Новгорода готовых помочь об этом узнать-проверить. Разумеется не бесплатно. А так пленка на катушках запечатана заводским способом.
gulden

Сообщение gulden »

http://en.wikipedia.org/wiki/Sticky-shed_syndrome

там эта лента упоминается как хрестоматийный пример (залипание) крайне неудачного выбора комбинации материалов. К сожалению, две купленные в прошлом (по незнанию) километровки этой же серии упокоились в мусорном баке. А вот сами катушки и коробки - отличные.
belkov

Сообщение belkov »

gulden писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Sticky-shed_syndrome

там эта лента упоминается как хрестоматийный пример (залипание) крайне неудачного выбора комбинации материалов. К сожалению, две купленные в прошлом (по незнанию) километровки этой же серии упокоились в мусорном баке. А вот сами катушки и коробки - отличные.
Крайне убедительная статья!!! Не знал что так бывает((( Спасибо!!!
Думаю надо пересмотреть свою цену. А если плёнка целая значит кому то повезёт...
Новая цена за катушку с кейсом- 2500 за штуку, расклад продажи по количеству такой-же как в первом сообщении!
belkov

Сообщение belkov »

Всё ещё продам- 2500 1шт. все 5 шт за 10000 руб.
bykowina

Сообщение bykowina »

Ruffinovich писал(а):Надо ее проверить по назначению и написать правду,в каком состоянии лента. Этот бренд делает хорошую склеивающую ленту и у меня сложилось впечатление,что и магнитную ленту они делают тоже с этим свойством клеиться к стойкам. Сколько покупал ленты этого бренда ,вся была смотана с катушек и выкинута.Пустышка в кейсе сейчас стоит от силы 2000 руб.
Ну если вы действительно хотите продать, прислушайтесь. Если просто хвастаетесь, то конечно, нормальная цена, тогда еще долго будет висеть ваше объявление.
belkov

Сообщение belkov »

Ни о каком хвастовстве не идет речь!!! Я продаю катушки в кейсах. Плёнку в расчет не беру, кому надо сами смотают её с катушек. А цена 2000 думаю вполне адекватной...
Ответить

Вернуться в «Продам»