Albert писал(а):К сожалению сейчас не занимаюсь ремонтом.
Ремонт катушечных магнитофонов
Re: Ремонт катушечных магнитофонов
Добрый день Альберт!
Не возьметесь привести в порядок Sony-755A? --шум-в обоих каналах в одном побольше в другом меньше--все остальное работает воспроизводит мотает пишет --но уровень шума ...прямо так идет шип --шум с одного канала так очень сильно --слушать нельзя. Если нет, то может порекомендуете кто может сделать ?
Не возьметесь привести в порядок Sony-755A? --шум-в обоих каналах в одном побольше в другом меньше--все остальное работает воспроизводит мотает пишет --но уровень шума ...прямо так идет шип --шум с одного канала так очень сильно --слушать нельзя. Если нет, то может порекомендуете кто может сделать ?
День добрый,люди добрые помогите-приобрел в Челябинске Akai 630DB.при транспортировке Деловыми(прости Господи) Линиями он получил весомые повреждения.сильно пострадали направляющие на которые одевают катушки.скажите реально ли починить.позвольте отправить фото?уголки кабинета тоже пострадали...
Насчет деревянных боковин не проблема-вот ссылка на продажу-https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _480481513
можно пойти другим путем, обратиться в фирму по производству мебели на заказ-дав им свои бока-они вам сделают точную копию-можно выбрать любой цвет.Подкатушечник для GX-77 я лично купил на Молотке -там встречаются продавцы по разборке на детали винтажной техники.Кстати ранее на форуме обсуждалась такая проблема кривых осей-кто-то советовал зажимать в дрель узел и его вытягивать.
можно пойти другим путем, обратиться в фирму по производству мебели на заказ-дав им свои бока-они вам сделают точную копию-можно выбрать любой цвет.Подкатушечник для GX-77 я лично купил на Молотке -там встречаются продавцы по разборке на детали винтажной техники.Кстати ранее на форуме обсуждалась такая проблема кривых осей-кто-то советовал зажимать в дрель узел и его вытягивать.
- Aleksey_72
Не в полном объёме это как? С других регионов нашей необъятной родины принимаете в ремонт?
Дорого времени всем.в связи со своей делитантностью,пожалуйсто помагите.не давно приобрел ,,akai gx 4000d ,все вроде нормально ,единственно звук суховатый не хватает высоких,подозренние кто то крутил головку,вопрос стоит в том как правильно самому подстроить имея лишь отвертку..,к аппаратуре вопросов нет на ней же стоит akai cs mp3 звук отличный.
За 2 или 3 одновременно не берусь, как раньше. С других регионов не принимаю. У меня самопринос, самовынос.Aleksey_72 писал(а):Не в полном объёме это как? С других регионов нашей необъятной родины принимаете в ремонт?
UB3DTL
Жаль очень жаль.Albert писал(а):За 2 или 3 одновременно не берусь, как раньше. С других регионов не принимаю. У меня самопринос, самовынос.Aleksey_72 писал(а):Не в полном объёме это как? С других регионов нашей необъятной родины принимаете в ремонт?
Не так уж и жаль, учитывая как работают транспортные компании. Боюсь что при перевозке от вашего магнитофона мало чего останется.
UB3DTL
День добрый! Не работает Uher SG-631 Logic, возьметесь за ремонт?
-
alexpetrakov
Свяжитесь со мной (905) 721-98-55 Александр Sony TC-558
Здравствуйте! Также прошу у Вас помощи в ремонте Pioneer 909...
С уважением.
С уважением.
День Добрый. Может подскажите мне. Приехал Teac x7R. перемотка у него в начале нормально все, а под конец катушки матает медленно. Если остановить в конце перемотки, то начинает мотать еле еле. Лечится? Может что подкрутить нужно? У меня второй Pioneer rt 707, мотает будь здоров. Спасибо.
Огромная благодарность Альберту, который отремонтировал Pioneer 909! Не все еще потеряно, если есть мастера такого уровня и знаний! С УВАЖЕНИЕМ.
Спасибо!Gottaer60 писал(а):Огромная благодарность Альберту, который отремонтировал Pioneer 909! Не все еще потеряно, если есть мастера такого уровня и знаний! С УВАЖЕНИЕМ.
UB3DTL
Альберт здравствуйте! Есть две Астры 110 почти в идеальном состояние,Но у обеих не играет один канал. У одной вообще не играет ,а у второй глухо как то. Хотелось бы восстановить их тех.состояние. За ранее спасибо ! Жду ответа !
Альберт здравствуйте!
Pioneer 1020L фонит на всех каналах. Возьмётесь?
Pioneer 1020L фонит на всех каналах. Возьмётесь?
-
Сергей Смолин
Альберт Здравствуйте!
имею Олимп 005 С 1 , есть проблемы с записью и судя по всему с обслуживанием магнитофона(купил недавно) ,нахожусь в Зеленограде (рядом с вами )
буду очень рад если возьметесь мне помочь
имею Олимп 005 С 1 , есть проблемы с записью и судя по всему с обслуживанием магнитофона(купил недавно) ,нахожусь в Зеленограде (рядом с вами )
буду очень рад если возьметесь мне помочь