Ремонт катушечных магнитофонов
-
KosMos10531
Re: Ремонт катушечных магнитофонов
Альберт,добрый день.Есть вопросы по Санде МК-012 С Приобрёл сей катушечник не так давно. Вроде всё работает, звучит,пишет,мотает. Но меня насторожил тот момент,когда во время воспроизведения чуть прижмёшь кнопку выбора скорости, то звук становится громче и кристально чистым! Я офигел честно сказать. Старый хозяин отдал мне в довесок пакет с новыми электролитами, которые он так не заменил.Есть-ли у Вас возможность и желание заняться этим аппаратом. С уважением Костя. .
MIAMI VICE
Альберт, требуется ремонт Teac X1000R проблема с реверсом после зажевыванья плёнки.
Здравствуйте
Revox a77 : Сильно шумит при записи а так шума не слышно особо 0 dbfs шумит на -30dbfs даже не знаю что может быть (калибровал на слух!) в Москве есть мастерская?
Илья
Revox a77 : Сильно шумит при записи а так шума не слышно особо 0 dbfs шумит на -30dbfs даже не знаю что может быть (калибровал на слух!) в Москве есть мастерская?
Илья
Аппарат с долби? И как и чем вы меряете 0dbfs?ILJASY писал(а):Здравствуйте
Илья
"Инженерное искусство заключается в умении сделать то, что требуется, из того, что имеется в наличии"
-
Сергей Смолин
Хочу выразить огромную благодарность Альберту за помощь в ремонте и настройке Олимпа 005 с1 ,
аппарат зазвучал по новому , звук стал сочным и появилось много воздуха в звучании.
Спасибо Альберт !
аппарат зазвучал по новому , звук стал сочным и появилось много воздуха в звучании.
Спасибо Альберт !
Нет он не долби ! А мерил через пульт в преобразователь и смотрел в Ableton . Даже не знаю была Nagra и s и 4 такого небыло шума вроде ! Да и еще замкнул тут воспроизводящую головку) шум высокочастотный появился! Это как то лечиться или воспроизводящей головке пришел конец?vbvb писал(а):Аппарат с долби? И как и чем вы меряете 0dbfs?ILJASY писал(а):Здравствуйте
Илья
Илья
Еще увидел тут около подстроечного резистора который регулирует reclevel сзади него есть конденсатор танталовый краска на нем отошла и он как то контачит вроде, я проверял каналлы и на одном из них было больше шума чем на другом!ILJASY писал(а):Нет он не долби ! А мерил через пульт в преобразователь и смотрел в Ableton . Даже не знаю была Nagra и s и 4 такого небыло шума вроде ! Да и еще замкнул тут воспроизводящую головку) шум высокочастотный появился! Это как то лечиться или воспроизводящей головке пришел конец?vbvb писал(а):Аппарат с долби? И как и чем вы меряете 0dbfs?ILJASY писал(а):Здравствуйте
Илья
Илья
-
Garikdiver
Альберт, я написал Вам в личку, но пока тишина.
Меня интересует профилактика олимпа 005, будете добры ответе.
Заранее спасибо.
Меня интересует профилактика олимпа 005, будете добры ответе.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Честно сказать нет возможности быстро ответить так как очень много предложений по ремонту. Просто физически не успеваю всем ответить.
Заранее прошу прощения если быстро не ответил.
Честно сказать нет возможности быстро ответить так как очень много предложений по ремонту. Просто физически не успеваю всем ответить.
UB3DTL
-
Garikdiver
Ок, спасибо!Albert писал(а):Здравствуйте.
Я надеюсь что в ближайшее время Вы мне ответите.
Альберт добрый день!
SONY 755A
проблема-шум в одном канале
возьметесь помочь?
С уважением ,Олег
SONY 755A
проблема-шум в одном канале
возьметесь помочь?
С уважением ,Олег
Добрый день Альберт,очень нужна Ваша по настройке азимута головок и настройка записи на стм 310
с Уважением Михаил
с Уважением Михаил
Добрый день !
Большая просьба выделить время для полной профилактики и "доведения до ума" Санда мк 012-с, на днях получаю с ВЭМЗ.
Вас рекомендовал форумчанин с таким-же аппаратом.
Спасибо.
Большая просьба выделить время для полной профилактики и "доведения до ума" Санда мк 012-с, на днях получаю с ВЭМЗ.
Спасибо.
Добрый день.
Похоже они производство возобновили
.
Напишу вам в личку когда появится возможность занятся ремонтом.
Сейчас стоит 5 магнитофонов на очереди. Ставить некуда.
Похоже они производство возобновили
Напишу вам в личку когда появится возможность занятся ремонтом.
Сейчас стоит 5 магнитофонов на очереди. Ставить некуда.
UB3DTL
Спасибо, будем ждать !
Вопрос: его лучше вообще не трогать или можно включить ?
-
KosMos10531
Я свой включал и слушал до ремонта. Так что можно и включать и слушать.bb8 писал(а):Спасибо, будем ждать !
MIAMI VICE
-
KosMos10531
Я кстати весной хотел заказ сделать, но ВЭМЗ прислал отказ. А сейчас получается нашли склад с этими магнитофонами или производство наладилиbb8 писал(а):Добрый день !
Спасибо.
MIAMI VICE