Продаю коробки для магнитофонных катушек № 18 новые, цветные. Цена одной коробки 36 руб. Скидки отсутствуют. Коробки изготовлены типографским способом из качественного мелованного картона. Заказать можно любое количество коробок, даже одну коробку. Отправлю в любой регион России почтой или транспортной компанией за счёт покупателя. Оплата за коробки производится на карту Сбербанка или иным способом по договорённости.
Последний раз редактировалось Юрий Фёдорович 19 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Продаю коробки для катушек №№18,22,27 ● Пакеты для катушек №№ 13,15,18,22,27 ● Ракордная лента белая, красная, цветная ● Пустые катушки №№ 13,15,18 ● Аудиокассеты с записью
AlexRoca писал(а):Да ! На 22 сделайте также, хорошо смотрятся. И на 18 отличный вид.
А кто-то мне по поводу коробок написал: "Задумка хорошая, но лично мне такой рисунок показался неинтересным, безликий какой-то".
22-е в стадии разработки. Если у вас есть варианты макета коробок на 22 - предлагайте.
Продаю коробки для катушек №№18,22,27 ● Пакеты для катушек №№ 13,15,18,22,27 ● Ракордная лента белая, красная, цветная ● Пустые катушки №№ 13,15,18 ● Аудиокассеты с записью
Ну я написал. Если мне не понравился, то это не значит что он плохой. Или не может нравиться другим. Я Вам лишь предложил варианты разнообразия в виде реплик на разные Свемы и Славичи. Для расширения круга потенциальных клиентов. Если Вам это неинтересно, ну и ладно...
ALEX 30 писал(а):что то тема про коробки для 22х катушек заглохла а очень хотелось бы купить
Какое количество 22-х хотели бы купить?
Тема временно заглохла, потому что сейчас работники типографии находятся на больничном - некому изготовить пробные экземпляры 22-х. Ещё нужно найти подходящий картон и 12 тысяч рублей на изготовление штанцформ для коробок.