Всем привет друзья ! Вот такой классный альбом приобрёл на днях и сразу перегнал на плёнку , отличная группа , отличный альбом , что ещё нужно человеку что бы встретить вечер ?

Хорошо записанная кассета звучит лучще вашего олимпаKosMos10531 писал(а):кассеты, ( давно их в руки не брал и в деку не сувал) в полне себе играют не хуже МР3.
Странное утверждение.Ruffinovich писал(а): Хорошо записанная кассета звучит лучще вашего олимпа
Олимп и с лентой не звучитAlbert писал(а):Олимп без ленты вообще не звучит.
В дружеской обстановке и за прекрасным столом.Albert писал(а):Как происходило сравнение?
..а можно Вас попроситb записатb такую кассету и воспроизвести на записываемом аппарате - звук 6ерём с линейного выхода этого кассетника и запишите видео для ютю6а - послушаем...Ruffinovich писал(а):Хорошо записанная кассета звучит лучще вашего олимпаKosMos10531 писал(а):кассеты, ( давно их в руки не брал и в деку не сувал) в полне себе играют не хуже МР3.
Андрей,пригласи земляка к себе,дай ему мною записанную кассету послушать,пусть успокоится.Андрей К писал(а):Ээээх и тетку через стекло того....... и системы оцениваем с трубы.
...зачем мне другой тракт - меня интересует КАК звучит ваша записb на вашем кассетнике - пишите с линейного выхода во вход компbютера и на ютю6 - всё что нада я услышу в наушниках 10-28000гц , 104db линейныеRuffinovich писал(а):Андрей,пригласи земляка к себе,дай ему мною записанную кассету послушать,пусть успокоится.Андрей К писал(а):Ээээх и тетку через стекло того....... и системы оцениваем с трубы.
1. Приглашаю. 2. У него кассетника нет. 3. Не поймет. Потому что потому.Ruffinovich писал(а):Андрей,пригласи земляка к себе,дай ему мною записанную кассету послушать,пусть успокоится.Андрей К писал(а):Ээээх и тетку через стекло того....... и системы оцениваем с трубы.
Лучше к Андрею в гости напросись,на нормальной кассетной деке послушаешь.U-RA писал(а):..да естb умну ДВА кассетника - KENWOOD-7060S и DENON-740
Это обычно пишут пользователи с ненастроенной декой,а тем более потом тестировать запись скачивая с инета в наушникахU-RA писал(а):нет смысла записb на одном аппарате воспроизводитb на другом..
У хохлов есть хорошая поговорка.U-RA писал(а):спаси6а, но я не пbю..