Честно говоря, я бы вообще обошел стороной этот ваш абзац. Но, черт, он не имеет смысла. Притом удивительно, как с точки зрения логики, так и с точки зрения русского языка. Я такого еще не встречал.Umberto писал(а):Оказывается Вилли Штудер с коллегами из Ампекса создавал свои шедевры для "утепления, легкой компрессии и пленочной сатуриации"...Lunkvoul писал(а):Здравствуйте.
Что бы мне хотелось - это небольшое поднятие в области нижних частот и небольшое глушение высоких. Насколько мне известно, большинство магнитофонов имеет характер подобного рода. Я также понимаю, что для этих целей (утепления, легкой компрессии и пленочной сатуриации) существуют студийные профессиональные магнитофоны, ampex, studer и т.д. В данном случае и я не могу себе этого позволить, и мне это не совсем надо, так как я хочу менее чистую запись, чем это могут сделать специализированные аппараты.
.
Зачет!!!
А как быть с тем малозначительным фактом, что ВСЯ музыка в двадцатом веке была записана на этих магнитофонах??? Видимо это делалось в целях утепления и легкой сатурации...
Честно говоря, желание что либо советовать пропало напрочь.
Все, что я могу сказать - вы абсолютно правы. Правда правы. В каждом предложени есть истина, и только полный идиот будет спорить.
Вилли Штудер с коллегами из Ампекса НЕ создавал свои шедевры для "утепления, легкой компрессии и пленочной сатуриации"
ВСЯ музыка в двадцатом веке была записана на этих магнитофонах??? - это почти так.
Видимо это делалось в целях утепления и легкой сатурации... - нет, это не делалось с целью утепления и легкой сатуриации.
Ваша маленькая речь с отвратительной прозой имела бы логический смысл лет 40 назад, если бы я в 72-м покупал магнитофон для сатуриации. Тогда вы могли бы смело сдавать меня в психушку. Тогда - да. Сейчас - это немного смешно. Я не знаю сколько вам лет, если больше чем мне (а мне 28), и вы работаете в сфере записи/сведения музыки - это печально, на мой звгляд.