.
Привет,начал с 005(для начала пойдет),купил на пломбах,у чела,который даже не знал как проверить его и ленту заправить,сразу отвез Альберту.сейчас еще и усилитель собираю( неожиданно даже для самого себя)
А мне в последнее время снится одна параноидальная дрянь.
Позавчера был сон, как я бегу, падаю и у меня с рук начинает резко течь кровь. Вчера был сон про то, как я куда то пробирался под землёй. Потом на остановке на меня напал ребёнок - зомби, серого цвета. А потом ещё и собака такая же. Я отплыл на каком то корабле небольшом, на котором так же были зомби, которых я потопил. После этого я пролез к штурвалу и повёл корабль на большой скорости куда то...Увидел людей на игрушечных лодках и понял, что это наши. Потом разогнался, врезался в берег, подлетел до неба и упал, наблюдая себя со стороны. Я был в допотопном итальянском водолазном снаряжении. Потом обо мне рассказывали школьникам на уроке истории, показывая то самое фото, где лежит мой труп в костюме...
Я рассказы, бывает, про сны пишу. Только публиковать стыдно. А по поводу времени и разрядки - согласен. Нужно хотя бы неделю не пить, нужна высокодуховная подруга, ну побольше правильной музыки, а ля старый добрый Нофлер или Zero 7.
Мне тут дядя один дал почитать свои сочинения,причем очень их хвалил,я думал там действительно что то стоящее,а там 80% пошлятины и 20 мата,я сам такое в школьном возрасте писал,правда я не хвастался этим.а многие кто стесняется,у тех то то интересное.
Сон жесть,да еще и с такими подробностями,тебе нужен отдых и позитив!мне в детстве снился один и тот же ужастик,будто я лечу вниз сквозь гречневую кашу(сейчас даже смешно,а тогда стремно было) и крупинки были больше меня раза в 1,5
мне в детстве снился один и тот же ужастик,будто я лечу вниз сквозь гречневую кашу(сейчас даже смешно,а тогда стремно было) и крупинки были больше меня раза в 1,5
Мне часто снится заброшенный разрушенный город...Уже не один год...В разных ракурсах...
Антон, удали все ужастики что я тебе рекомендовал скачать, не надо их больше смотреть
Ты кстати почему в Асе мне не отвечаешь?
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Мне часто снится заброшенный разрушенный город...Уже не один год...В разных ракурсах...
Я кстати по подобному сну написал книгу несколько лет назад, вернее не книгу а небольшой рассказ. ;)
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Антон, удали все ужастики что я тебе рекомендовал скачать, не надо их больше смотреть
А я ничего и не посмотрел из того, о чём мы разговаривали тогда. Последнее что глядел - это премьеру джеймса бонда про скайфолл. Там ещё пестня замечательная играла. И вообще, это было хрен знает когда.
Ты кстати почему в Асе мне не отвечаешь?
А ты мне писал?
У меня от тебя нет ничего
Я кстати по подобному сну написал книгу несколько лет назад, вернее не книгу а небольшой рассказ. ;)