Размагничивающее устройство для головок - 700 руб.
Re: Размагничивающее устройство для головок - 700 руб.
Я завтра работаю. Буду в районе Тульской примерно до 17:00. Могу с собой взять один размагничиватель.
UB3DTL
- Andre Le Grand
Сочувствую.Albert писал(а):Я завтра работаю.
А может не надо? Так обойдется, дома десять магнитофонов ждут и мелкий спиногрыз. а Вы работать...
Несерьезно как-то...
Если молчание - золото, то немой -миллионер?
А я в Митино живуAlbert писал(а):Я завтра работаю. Буду в районе Тульской примерно до 17:00. Могу с собой взять один размагничиватель.
Рядом, но не так близко. Тогда, как будет возможность, подъезжайте на выходных. Размагничивателей должно всем хватить.
UB3DTL
ОК. Телефон в личку киньте ;)
- Aleksey_72
Albert
Написал в л.с.
Написал в л.с.
Извините, сейчас лежу с большой температурой. Временно не могу отвечать.
UB3DTL
- Aleksey_72
Ну что ж Вы так, не аккуратненько! Новый год, а вы с температурой. Выздоравливайте, и снова в бой!
Отпишитесь кто купил, как работает? Один отзыв есть, а как остальные.
- Anthony Scott
Да тут особо и отзывы не требуются - это же не телефон сотовый или mp3-плейер.
Размагничиватель по своему устройству не сложнее пьезоэлектрической зажигалки для газовой плиты
Такие девайсы, которые Альберт продаёт, рекомендуются также и для профессиональных магнитофонов и проработают вечность.
Любой нормальный размагничиватель всегда даст одинаковый нужный результат при правильном применении.
P.S. Альберт, скорейшего выздоровления!!!
Размагничиватель по своему устройству не сложнее пьезоэлектрической зажигалки для газовой плиты
Такие девайсы, которые Альберт продаёт, рекомендуются также и для профессиональных магнитофонов и проработают вечность.
Любой нормальный размагничиватель всегда даст одинаковый нужный результат при правильном применении.
P.S. Альберт, скорейшего выздоровления!!!
Не только в профессиональных, но и в бытовых требуется размагничивать весь тракт, а не только головки. Зависит от элементов тракта, но в некоторых аппаратах этот прибор может и не помочь. Для профессиональных обычно используют раза в 2-3 побольше, к примеру HAN-D-MAGAnthony Scott писал(а):..... рекомендуются также и для профессиональных магнитофонов ......
http://www.ebay.com/itm/HAN-D-MAG-studi ... 3eedd6f99d
"Инженерное искусство заключается в умении сделать то, что требуется, из того, что имеется в наличии"
- Anthony Scott
Согласен, особенно если речь идёт о "широких" аппаратах.vbvb писал(а):Не только в профессиональных, но и в бытовых требуется размагничивать весь тракт, а не только головки. Зависит от элементов тракта, но в некоторых аппаратах этот прибор может и не помочь.
Хорошее совпадениеvbvb писал(а):Для профессиональных обычно используют раза в 2-3 побольше, к примеру HAN-D-MAG
http://www.ebay.com/itm/HAN-D-MAG-studi ... 3eedd6f99d
У него дом в Палм-Спрингс (в Калифорнии), где он держит небольшой магазин подержанного студийного оборудования - http://www.audiovillage.org
Возможно, эта ссылка может вам пригодиться. Я потом покупал у него MRL ленты и разные мелочи. Очень хороший продавец и порядочный человек.
Скоро буду менять коммутационные панели - вот присмотрел у него NOS лонгфреймовые патчбеи (не ТТ-шки) за относительно смешные деньги.
- Mixan551991
Интересует. Написал в ЛС.
- Aleksey_72
А для какой цели на упаковке красуется значёк с надписью COMPACT disc DIGITAL AUDIO. Или китайцы для "крутости" это написали?
Трудно сказать. Возможно он годиться ещё и для размагничивания лазерных головок CD. Хотя, там нечего размагничивать.
UB3DTL
- Aleksey_72
Как бы приобрести этот размагничиватель... 
Прочитал всю ветку - но так и не понял как ПРАВИЛЬНО им пользоваться. Может дать инструкцию?Anthony Scott писал(а): Любой нормальный размагничиватель всегда даст одинаковый нужный результат при правильном применении.
Насчет 10 лет-это вы явно поторопились-более 30 лет будет правильнее! Желательно протирать спиртом стеклоферритовые головки до начала использования или после прослушивания-но дать остынуть . Я скопировал с мануала GX-77 ту страницу-где указано-как правильно демагнитезировать головки и тракт.Для справки- это 18 страница мануала.Если хотите осканирую и другие мануалы кассетных дек Акая-где указана та же процедура.Давай те закроем эту обывательскую тему-что нельзя демагнитезировать стеклянные головки.