как всегда. Давайте, что ли, знакомиться!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
как всегда. Давайте, что ли, знакомиться!
Всем привет! Как всегда, попал сюда благодаря хорошим людям! Для тех, кто не в курсе, звать меня Антон, живу в г. Краснодар. Работаю в банке (руковожу ИТ отделом), занимаюсь по большей части восстановлением отечественных магнитофонов 0 и 1 класса. Саморазвиваюсь, как бы. Ещё занимаюсь музыкой. Аранжировщик, звукорежиссёр, диджей. Как то так.
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Срочно!
Re: как всегда. Давайте, что ли, знакомиться!
А чего живете на съемной квартире-да еще со злющей соседкой? Для музыки это вилы-такое соседство.
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Сейчас с женой живём у родителей. Дома ремонтА чего живете на съемной квартире-да еще со злющей соседкой? Для музыки это вилы-такое соседство.
Ищу:
Срочно!
Срочно!
ну там тоже музон не послушать от души
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Нормально его получается послушать только взяв какой нибудь из Олимпов на балкон. Воткнуть в него мониторные уши, налить бокал коньяка, сесть и заслушать что нибудь типа Gordon Lightfoot - If you coul read my mind.ну там тоже музон не послушать от души
Вот это жизнь! Вот это счастье! А остальное будет - но со временем.
Ищу:
Срочно!
Срочно!
Такую музыку действительно приятно слушать на катушечнике.ahmed_swarovski писал(а):Нормально его получается послушать только взяв какой нибудь из Олимпов на балкон. Воткнуть в него мониторные уши, налить бокал коньяка, сесть и заслушать что нибудь типа Gordon Lightfoot - If you coul read my mind.ну там тоже музон не послушать от души
Вот это жизнь! Вот это счастье! А остальное будет - но со временем.
UB3DTL
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Оказывается, данная вещь у меня в двух экземплярах, один из которых нужно поскорее переписывать на нормальную лентуТакую музыку действительно приятно слушать на катушечнике.
Липнуть начала...А запись отменная
Ищу:
Срочно!
Срочно!
А на виниле её не найти?
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Найти, но на моих катушенциях данная вещица среди нон-стопов, при том, у того, кто их записывал - был отменный вкус. Как только разживусь вторым нормальным аппаратом - желающим перепишу. А вот как разгребу завал и доберусь до перса с нормальной звуковой картой и ЦАПой, оцифрую несколько вещей, выложу для ознакомления.А на виниле её не найти?
Ищу:
Срочно!
Срочно!
Я предлагаю расширить хорошую тему начатую уважаемым ahmed_swarovski и не только знакомится -а выйти из тени своих аватарок(у кого они есть) и повесить свои реальные фото.Вот мое.

раки и пиво
А то из всего нашего огромного коллектива знаю лично только Альберта и Александра из Минска-он тут под ником klod.

раки и пиво
А то из всего нашего огромного коллектива знаю лично только Альберта и Александра из Минска-он тут под ником klod.
Общий привет:) меня тоже зовут Антон, и как я заметил нас тут немало
фото на аве, в профиле указана страница вк. Человек я очень разносторонний, но основное увлечение это серьезная звуковая аппаратура, причем с самого детства. Аналоговая техника особенно, для души. Начинающий диждей. Через 5 дней 10 класс. Учусь на физико-информатическом профиле. Работаю на школьном радио, провожу праздники и дискотеки. С катушечниками с глубокого детства. Помню их столько, сколько себя. На данный момент у меня мафон астра-110, хочу олимп, потихоньку коплю. Вроде все:)
Одна голова - хорошо, а две - это +3dB
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
И ещё немного

Желающие сами представятся.

Ищу:
Срочно!
Срочно!
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Антон ай яя таки вынуждаешьahmed_swarovski писал(а):И ещё немного
С лева направо:
Алксандр Демидов, то есть я
Быковы Вадим и Светлана, (Gizer & Foxy) тоже любители КМ но в меньшей степени, на форуме не зарегистрированы слушают отечественные ленты на Юпитере.
Следующую личность на фото в красной футболке и треугольной пилотке представлять не буду, модераторов надо знать в лицо, это же типа как ни как стражи порядка!
Анита Демидова Завершает список, ну и тут понятное дело моя супруга
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Исчерпывающе!
Ищу:
Срочно!
Срочно!
[, самостоятельно приобрела магнитофон Акай 646 со своей зарплаты и подарила мне его на ДР чему я был очень удивлен, теперь в нашей семье более 10 магнитофонов ну это уже другая тема.[/quote]
Завидую! Где бы мне такую жену найти- а то все сам-да сам!
Завидую! Где бы мне такую жену найти- а то все сам-да сам!
Всем Привет! Включаюсь в форум любителей катушек и аналогового звука!
Похвастаюсь наличием AKAI GX 635 , интегральником SANSUI au -X 201, вертушка DENON SL-7D
акустика Polk Audio RT 12 , винтаж, звучит потрясающе! Есть еще 2 аппарата AKAI GX 4000D.
в идеальном, не запиленном состоянии, могу продать , если кому надо! Балуюсь фирменным японским винилом. Есть винтажные катушки 10 дюймовые BASF AGFA MAXELL AMPEX , все привезено из Европы, в основном на NAB алюминиевых катушках, есть пластик TRIDENT.
конечно, юзаные , но в нормальном качестве, если " маете инерэс купить", пишите . При первой возможности, выложу "свое богатство " на фото.
С приветом, Евений
Похвастаюсь наличием AKAI GX 635 , интегральником SANSUI au -X 201, вертушка DENON SL-7D
акустика Polk Audio RT 12 , винтаж, звучит потрясающе! Есть еще 2 аппарата AKAI GX 4000D.
в идеальном, не запиленном состоянии, могу продать , если кому надо! Балуюсь фирменным японским винилом. Есть винтажные катушки 10 дюймовые BASF AGFA MAXELL AMPEX , все привезено из Европы, в основном на NAB алюминиевых катушках, есть пластик TRIDENT.
конечно, юзаные , но в нормальном качестве, если " маете инерэс купить", пишите . При первой возможности, выложу "свое богатство " на фото.
С приветом, Евений
Уважаемый Greezly ! Хвастаться своими Акаими милости просим ко мне в Акай фан клуб.Ждем там их фотки.А тут ждем ваши личные фото. ( и скока стоят ваши 4000 ?)
- antonfff666
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
boris139 писал(а): Завидую! Где бы мне такую жену найти- а то все сам-да сам!
Посмотрел в соседней ветке видео, Антон хорошая доча у тебя растет
С почином вас! Вот только продавцов у нас тут хватает покупать некомуGreezly писал(а):Всем Привет! Включаюсь в форум любителей катушек и аналогового звука!
С приветом, Евений
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
- antonfff666
да,молодец она у меня!Посмотрел в соседней ветке видео, Антон хорошая доча у тебя растетПравильную музыку слушает