Обсудим новые замки подкатушечников из Шанса

Обсуждение отечественных катушечных магнитофонов.
medianna
Полезный Человек
Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
Контактная информация:

Re: Обсудим новые замки подкатушечников из Шанса

Сообщение medianna »

Интересно даже. Может у всех Антонов с рождения тяга к хорошему звуку :ympeace: Что то и вправду много тут вас становится :D Хорошо хоть у вас есть псевдонимы а то запутаюсь.
И кстати Ахмед чуток поправлю :) Ты хотел продать по запчастям какой то экземпляр (003) А я тебя остановил, говорю погодь, есть у меня на примете подвал знакомого вот там то и видел я аппарат только на разборку и годный. И надо было мне ляпнуть что магнитофонов то больше не становится с годами, а их все меньше и меньше. Это тебя и побудило даже его оживлять! И браво! Рабочая машинка!
Да уж не так то и много людей которые восстанавливают, большинство конечно только ломать.

До сих пор вспоминаю тот видео ролик где с балкона кинули топовую катушечную Соньку. Молоденькие пьяные ребята и девчонки очень сильно смеялись как громко он ударился об асфальт, с криками пока дедушкина радиола.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!

Ищите мои темы в рубрике Продам.
Anthony Scott

Сообщение Anthony Scott »

medianna писал(а):Интересно даже. Может у всех Антонов с рождения тяга к хорошему звуку :ympeace: Что то и вправду много тут вас становится :D Хорошо хоть у вас есть псевдонимы а то запутаюсь.
И кстати Ахмед чуток поправлю :) Ты хотел продать по запчастям какой то экземпляр (003) А я тебя остановил, говорю погодь, есть у меня на примете подвал знакомого вот там то и видел я аппарат только на разборку и годный. И надо было мне ляпнуть что магнитофонов то больше не становится с годами, а их все меньше и меньше. Это тебя и побудило даже его оживлять!
Всё круто, ребята!
У знакомого где-то валялся Олимп, надо спросить, может, на восстановление возьмёте в дар или для деталей. Смотря в каком он состоянии. Я узнаю.
ahmed_swarovski
Форумный Ди-Джей
Контактная информация:

Сообщение ahmed_swarovski »

У знакомого где-то валялся Олимп, надо спросить, может, на восстановление возьмёте в дар или для деталей. Смотря в каком он состоянии. Я узнаю.
Тёзка, в любом состоянии приму. С компенсацией расходов по доставке. У вас же наверняка есть филиал ТК Автотрейдинг?
Ищу:

Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)

Срочно!
Anthony Scott

Сообщение Anthony Scott »

Ок! Да, Автотрейдинг есть.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

их можно сделать такими:
Изображение
типа заретушировать "совок" :D ,можно ещё центр чёрным закрасить
medianna
Полезный Человек
Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
Контактная информация:

Сообщение medianna »

Ребята вынашиваю я идею наладить производство столь ценной и искомой детали, вот только надо посчитать рентабельность сего дела.
По чем нынче будут покупать такую реплику с учетом что она будет один в один с оригиналом? То есть из черного пластика, литье. Есть ли смысл? Или будем такой вариант из шанса мастырить в дальнейшем? Боюсь что для нормальной стоимости такого девайса придется партию очень большую заказывать. Интересно может у меня ШАНС и закупит их, все таки к ним все обращаются, у них больше сбыт. Надо предложить.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!

Ищите мои темы в рубрике Продам.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

Саша, не знаю. Я, например, пластмассовыми укомплектован для своих аппаратов. Что-то народ молчат... Неужели никому не надо? Или тупо тема затерялась и никто не шарит? У меня если новые я поставил, я аккуратный, им лет 15 ничего не будет. Другое дело если в гавань заходят корабли с разбитыми этими штуками - вопрос очень даже актуальный!
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

Интересует.
Я планирую из Германии взять, и замки, и подкатушечники. Нужны на один из Олимпов.
Но если у нас будет, то это хорошо. С Германии выходит в половину стоимости Олимпа.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

Подкатушечники Саня вроде не планирует. Только замки.
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

antonfff666 писал(а):Подкатушечники Саня вроде не планирует. Только замки.
Да, это я понял.
Всё равно нужная вещь. А подкатушечники не так часто и ломаются, по крайней мере мне только один аппарат такой попадался.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

ну, некоторые товарищи, мягко говоря, их мордой об стол кладут, дабы снять заднюю крышку. о героях спорта потом... мне О-005С1 достался только с одним замком, и тот был поломаный: где прорезь под штытёк-начисто скурочена. типа инвалид, но держал. благо друзья помогли, спасибо! Саня ХИМИК подложил новые, с тех времён, с шанса. я ему в благодарность НОТУ 203 отдал, всё равно пылится без дела...
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

Вот и мне один 005-С1 попался с подкатушечником не подлежащим восстановлению.
Хотел сначала у нас поискать, на Молотке бывают, да и на форумах проскакивают иногда. Но когда приехал Revox A77, увидев как у них это сделано решил купить в Германии.
Тем более с подкатушечниками у них дело гораздо лучше обстоит, много лотов, где: более 10 в наличии/20-30 (а то и более) продано. Как я понимаю, это кто то делает на заказ и реализует.
Цена конечно не их самых дешёвых - 25 евро за подкатушечник минимум, но оно того стоит.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

подкатушечник, или сам замок?
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

И подкатушечник и сам замок. Т.е. вставить замок в подкатушечник уже не представляется возможным, сам центр подкатушечника раскрошился.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

жесть! это как же надо было умудриться так его раскрошить...
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

Я думаю, что это результат падения или при трпанспортировке Автотрейдингом что-то неаккуратно сделали.
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

автотрейдинг всегда аккуратно мне всё привозил. крайний раз э-004 приехала, нареканий нет.
cooper1960

Сообщение cooper1960 »

ahmed_swarovski писал(а):Коллега. Это был не самый худший его кадр. Это он ещё более менее отмыт. Изначально он был вот таким

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу простить, если травмировал чью то психику
нормальный ход гаражного хранения...видел хуже вообще все ржавое....тут хоть и обгажено зато подкатушечники с приличными целыми замками...а что толку я в свое время забрал 2 электроники004 и олимп004 и на всех замки в хлам. так и сижу с затычками...где брать ума не приложу. хотя внешний вид был нормальный
Всем Удачи и хорошего настроения!!!
Albert
Администратор

Сообщение Albert »

О Боже! Опять эти фотографии!
UB3DTL
Андрей F

Сообщение Андрей F »

Может быть кому-то будет полезен эскиз замков.
Изображение
После токарки фрезеровщику остаётся поставить делительную головку и потратить пол часа времени. Только заготовки надо делать на прутке не отрезая в размер, что бы фрезеровщику было за что зажать. И да, ещё, внутренние размеры желательно делать после фрезеровки, а до фрезеровки нужно засверлить предварительно меньшим размером (любым), что бы фрезеровщик зацентровался. В конце фильма доработка напильником и вуаля:
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Отечественные катушечники»